Privacy Policy (RU)

Политика конфиденциальности

В данном соглашении под термином "мы" подразумевается российская компания Cmyksoft, специализирующаяся на разработке мобильного программного обеспечения, а под "вы/ваши/пользователь" - человек, пользующийся программными продуктами, выпускаемыми компанией Cmyksoft.

Какую информацию мы собираем и как мы ее используем

Мы оставляем наши приложения бесплатными, показывая в них рекламу от сервиса Google Admob. Реклама предоставляется сторонними рекламными компаниями, и последние могут собирать и использовать анонимную информацию об интересах пользователя, информацию о местоположении, информацию об устройстве, чтобы иметь возможность выбирать более релевантные рекламные объявления на основе интересов пользователя. Чтобы собрать эту информацию, сторонние рекламные компании могут использовать и хранить ваш рекламный идентификатор мобильного устройства, чтобы показать рекламу, которую они считают релевантной для вас.

Вы имеете право отказаться от получения рекламы на основе интересов; для этого в настройках своего мобильного устройства перейдите в Настройки -> Google -> Реклама -> Отключить персонализацию рекламы.

Если на вашем устройстве установлена старая версия Android (ниже чем 4.0.0 Ice Cream Sandwich), то вам автоматически показывается только упрощенная неперсонализированная реклама. Поэтому, на данных устройствах не требуется никаких действий по отключению персонализации рекламы в наших приложениях.

Мы не собираем, не продаем, не обмениваем и не передаем каким-либо иным способом Ваши персональные данные третьим лицам.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.