Privacy Policy RU

Политика конфиденциальности

В данном соглашении под термином "мы" подразумевается русская компания Cmyksoft, специализирующаяся на разработке мобильного программного обеспечения, а под "вы/ваши/пользователь" - человек, пользующийся программными продуктами, выпускаемыми компанией Cmyksoft.

Какую информацию мы собираем и как мы ее используем

Мы оставляем наши приложения бесплатными, показывая в них рекламу от сервиса Google Admob. Реклама предоставляется сторонними рекламными компаниями, и последние могут собирать и использовать анонимную информацию об интересах пользователя, информацию о местоположении, информацию об устройстве, чтобы иметь возможность выбирать более релевантные рекламные объявления на основе интересов пользователя. Чтобы собрать эту информацию, сторонние рекламные компании могут использовать и хранить ваш рекламный идентификатор мобильного устройства, чтобы показать рекламу, которую они считают релевантной для вас.

Вы имеете право отказаться от получения рекламы на основе интересов; для этого в настройках своего мобильного устройства перейдите в Настройки -> Google -> Реклама -> Отключить персонализацию рекламы.

Мы не собираем другую личную информацию о пользователе, кроме случаев, рассмотренных ниже.
________________________________________________

Приложение Boy or Girl. Check Gender запрашивает следующее разрешение:
android.permission.READ_PHONE_STATE
Данное разрешение мы используем только для чтения IMEI кода устройства, на основе которого и определяется пол (гендер) Вашего Android устройства в приложении Boy or Girl. Check Gender. Полученный IMEI никак иначе не используется и мы его нигде не храним. Никакие другие персональные данные мы не собираем.

Мы не собираем, не продаем, не обмениваем и не передаем каким-либо иным способом Ваши персональные данные третьим лицам.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.